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CONSEJOS DE USO

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No necesita refrigeración. No necesita ser congelado. Se almacena en despensa.

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Te recomendamos tener siempre condimentos y verduras frescas, con estos simples elementos puedes preparar y disfrutar las recetas que más te gusten.

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Nuestras carnes de vacuno, pollo y cerdo son bajas en sodio y de un sabor neutro para que las condimentes a tu gusto. Con ellas podrás crear variadas recetas.

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Acá hay 16 ejemplos de recetas, de la línea “Carnes Base para Cocinar”, también puedes hacer combinaciones de bases y tendras sabores distintos para cada día!

Charquicán
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INGREDIENTES

  • 1 Pouch de Carne de Vacuno en Cubos
  • 1 Cebolla mediana
  • 1 Diente de ajo
  • 1 Zanahoria
  • ½ Taza de arvejitas
  • ½ Taza de choclo desgranado
  • 3 Papas medianas
  • 1 Trozo de zapallo camote (150 g)
  • 1 Cucharada de aceite
  • Condimenta a tu gusto (sal, orégano y comino)

PREPARACIÓN

Cocina en agua hirviendo todas las verduras picadas y muele hasta lograr una textura de puré, apartando previamente choclo y arvejitas.
En un sartén sofríe la cebolla y ajo picados, agrega el Pouch de Carne con su jugo.
Mezcla el sofrito con el puré, y tendrás un delicioso Charquicán.
Condimenta a tu gusto.
Puedes agregar un huevo frito. Listo!
Salsa Italiana con Carne en Trozos
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INGREDIENTES

  • 1 Pouch de Carne de Vacuno en Cubos
  • ½ Cebolla mediana
  • 1 Diente de ajo
  • 1 Sobre de salsa de tomate
  • 2 Tomates frescos (opcional)
  • 1 Cucharada de aceite
  • Condimenta a tu gusto (sal, orégano y comino)

PREPARACIÓN

En un sartén sofríe la cebolla y ajo picados, hasta que se vean transparentes, luego vierte el Pouch de Carne con su jugo.
Agrega los tomates triturados y la salsa, con media cucharadita de azúcar, cocina a fuego lento por 20 minutos.
Condimenta a tu gusto.
Acompaña con los fideos que más disfrutes!
Tomaticán
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INGREDIENTES

  • 1 Pouch de Carne de Vacuno en Cubos
  • 1 Cebolla mediana
  • 1 Diente de ajo
  • 3 Tomates medianos
  • 1 Taza de choclo desgranado
  • ½ Pimentón
  • 1 Cucharada de aceite
  • Condimenta a tu gusto (sal, orégano, comino y ají de color)

PREPARACIÓN

Saltea la cebolla picada en pluma 5 minutos, luego agrega el ajo, pimentón picado y sofríe por 3 minutos más.
Agrega el tomate cortado en cuadritos, el choclo, el Pouch de Carne con su jugo y cocina a fuego lento por 10 minutos.
Condimenta a tu gusto.
Lo puedes acompañar con un arroz graneado o unas papas cocidas o doradas, todo le queda bien a esta preparación!
Ajiaco
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INGREDIENTES

  • 1 Pouch de Carne de Vacuno en Cubos
  • 2 Cebollas medianas
  • 1 Diente de ajo
  • 3 Papas medianas
  • ½ Pimentón
  • 2 Huevos
  • 1 Cucharada de aceite
  • Condimenta a tu gusto (sal, orégano, comino y ají de color)

PREPARACIÓN

Saltea la cebolla y pimentón picados en pluma 3 minutos, luego agrega las papas cortadas en gajos junto con el ajo picado, sofríe por 3 minutos más.
Vierte el Pouch de Carne con su jugo, sazona a tu gusto, cubre con agua y deja cocinar a fuego lento por 10 minutos.
Agrega dos huevos batidos a la preparación un minuto antes de apagar la olla y revuelve para que queden tiritas de huevo.
Rectifica los sabores y termina de sazonar.
Sin duda que le va a faltar el sabor a asado, pero para los días frios es una muy buena y simple receta!
Pollo al Jugo Atomatado
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INGREDIENTES

  • 1 Pouch de Carne de Pollo en Cubos
  • ½ Cebolla mediana
  • 1 Diente de ajo
  • ½ Sobre de salsa de tomate
  • 1 Tomate fresco (opcional)
  • 1 Cucharada de aceite
  • Condimenta a tu gusto (sal, orégano, comino y ají de color)

PREPARACIÓN

En un sartén sofríe la cebolla y ajo picados, hasta que se vean transparentes, luego vierte el Pouch de Pollo con su jugo.
Agrega el tomate cortado en cuadritos (de preferencia sacale las pepas) y la salsa, cocina a fuego lento por 15 minutos.
Condimenta a tu gusto.
Acompaña con puré, arroz o lo que tu prefieras!
Pollo Arvejado
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INGREDIENTES

  • 1 Pouch de Carne de Pollo en Cubos
  • 1 Cebolla mediana
  • 1 Zanahoria
  • 1/2 Taza de arvejitas
  • 1 Diente de ajo
  • 1/2 Taza de caldo de pollo
  • 1 Hoja de laurel
  • 2 Cucharadas de aceite
  • 1 Cucharada de harina o maicena
  • Condimenta a tu gusto (sal, orégano y comino)

PREPARACIÓN

En una olla sofríe la cebolla cortada en cubos, las zanahorias en rodelas y el ajo picado luego vierte el Pouch de Pollo con su jugo y condimenta a tu gusto.
Agrega las arvejitas, el caldo de pollo, el laurel y cocina a fuego lento por 15 minutos.
Disuelve la harina o maicena en ¼ de taza de agua fría, agrega, revuelve y cocina 2 minutos más.
Rectifica los sabores y termina de sazonar.
Acompaña con un rico puré o regalonea a los más chicos con unas papitas fritas en cuadritos!
Pollo con Champiñones
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INGREDIENTES

  • 1 Pouch de Carne de Pollo en Cubos
  • 1 Taza de champiñones rebanados (1/2 bandeja)
  • 1/2 Cebolla mediana
  • 1/2 Taza de vino blanco (opcional)
  • 1 Hoja de laurel
  • 1 Cucharada de aceite
  • 1 Cucharada de mantequilla
  • Condimenta a tu gusto (sal, orégano y perejil picado para servir)

PREPARACIÓN

Sofríe la cebolla cortada en cubos pequeños durante 3 minutos en el aceite, luego agrega la mantequilla junto con los champiñones y dora por 5 minutos más, luego vierte el Pouch de Pollo con su jugo, condimenta a tu gusto.
Agrega el vino blanco, el laurel y cocina a fuego lento por 10 minutos con olla semi destapada.
Rectifica los sabores y termina de sazonar.
Sirve con el perejil picado.
Acompaña con verduras salteadas, arroz o una ensalada verde!
Tomate Relleno con Pollo Desmechado
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INGREDIENTES

  • 1 Pouch de Carne de Pollo en Cubos
  • 4 Tomates medianos
  • 3 Cucharadas de mayonesa
  • 1/2 Pimentón
  • 1 Cucharada de aceite
  • Condimenta a tu gusto (sal y pimienta)

PREPARACIÓN

Vierte el Pouch de Pollo con su jugo en un bowl y desmecha con un tenedor.
Corta el pimentón en cuadritos pequeños y agregalos al bowl junto con el aceite, la mayonesa y condimenta a tu gusto.
Pela los tomates (para que queden perfectos los puedes bañar con agua caliente y la piel se desprenderá fácilmente) y ahuécalos con una cuchara sacando las pepas por la parte superior.
Rellena con la pasta de pollo y mayonesa.
Puedes servirlos sobre una cama de lechugas o unas papas mayo!
Estofado de Cerdo a la Chilena
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INGREDIENTES

  • 1 Pouch de Carne de Cerdo en Cubos
  • 1/2 Cebolla mediana
  • 1 Diente de ajo
  • 1 Zanahoria
  • 3 Papas medianas
  • 1 Tomate mediano
  • 1/2 Sobre de salsa de tomate
  • 1 Cucharada de harina o maicena
  • 2 Cucharadas de aceite
  • Condimenta a tu gusto (sal, orégano, comino y ají de color)

PREPARACIÓN

En una olla sofríe la cebolla cortada en pluma hasta que se vea transparente, agrega el ajo picado fino, luego vierte el Pouch de Cerdo con su jugo, saltea por 2 minutos más y condimenta a tu gusto.
Agrega la zanahoria cortada en rodelas, las papas en gajos y el tomate sin pepas cortado en cubos.
Disuelve la harina o maicena en ¼ de taza de agua fría, agrega revolviendo, junto con la salsa de tomate y 1 taza de agua caliente, cocina por 15 minutos o hasta que las papas estén a punto, a fuego medio en olla semitapada.
Rectifica los sabores y termina de sazonar.
Este es un plato completo… pero una ensalada chilena le puede agregar frescor!
Salteado de Cerdo y Vegetales
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INGREDIENTES

  • 1 Pouch de Carne de Cerdo en Cubos
  • 1/4 Cebolla mediana
  • 1/2 Pimentón verde (opcional ¼ rojo + ¼ verde)
  • 1 Zanahoria
  • 1 Taza de apio
  • 1 Cucharada de mostaza
  • 1/4 Caluga caldo de verduras
  • 2 Cucharadas de soya
  • 3 Cucharadas de aceite
  • Condimenta a tu gusto (sal y pimienta)

PREPARACIÓN

En un sartén o wok calienta el aceite y saltea todos los vegetales cortados en tiras o juliana por 5 minutos a fuego fuerte, luego vierte el Pouch de Cerdo con su jugo, saltea por 2 minutos más.
Agrega la mostaza, la soya y caldo de verduras diluidos en ¼ de taza de agua caliente.
Rectifica los sabores y termina de sazonar.
Si le agregas dientes de dragón y cambias la cebolla por los tallos del cebollín le das un toque oriental… sin duda el arroz un acompañamiento perfecto!
Sándwich de Cerdo Desmechado
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INGREDIENTES

  • 1 Pouch de Carne de Cerdo en Cubos
  • 1 Taza de zanahoria, repollo verde y repollo morado (Mezcla)
  • 4 Panes
  • 4 Cucharadas de mayonesa
  • 1 Cucharada de aceite
  • 1 limón
  • 1/2 Cucharada de azúcar
  • 2 Cucharada de aceite
  • Condimenta a tu gusto (sal y pimienta)

PREPARACIÓN

Vierte el contenido del Pouch en un bowl, reservando su jugo y desmecha con un tenedor.
Saltea el cerdo desmechado por 3 minutos a fuego fuerte, condimenta a tu gusto, agrega el jugo del Pouch y cocina a fuego medio por 3 minutos más.
Prepara tu coleslaw, ralla en julianas los repollos y la zanahoria, agrega el azúcar disuelta en una cucharada de aceite y el jugo del limón, por último añade la mayonesa y mezcla todo.
Tuesta levemente el pan, agrega una 2 cucharadas de cerdo y tres de coleslaw.
Si quieres darle un toque alemán agrega mostaza a gusto!
Saltado de Cerdo a la Peruana
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INGREDIENTES

  • 1 Pouch de Carne de Cerdo en Cubos
  • 1/2 Cebolla mediana
  • 1 Tomate mediano
  • 1 Cucharada de maicena
  • 2 Cucharadas de soya
  • 1 Cucharada de salsa BBQ (o 1/2 cucharada de azúcar)
  • 3 Cucharadas de aceite
  • Condimenta a tu gusto (sal y pimienta)

PREPARACIÓN

En un bowl mezcla la carne de cerdo, reservando el jugo del Pouch, con la maicena y la salsa de soya, tratando de que el cerdo quede bien adobado.
Calienta el aceite en un sartén o wok, saltea el cerdo por 3 minutos procurando no moverlo para que quede crocante, luego agrega las verduras cortadas en tiras o julianas (al tomate debes quitarle las pepas) y saltea por 3 minutos más.
Agrega el caldo del Pouch y la salsa BBQ o azúcar y mezcla durante 2 minutos.
Rectifica los sabores y termina de sazonar.
Si este plato lo sirves con arroz blanco y papas fritas, ya tienes todo un clásico del Perú!
Carbonada
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INGREDIENTES

  • 1 Pouch de Carne de Vacuno Molida
  • 1 Cebolla mediana
  • 1 Diente de ajo
  • 1 Zanahoria
  • 1/2 Taza de choclo desgranado
  • 1/2 Taza de arvejitas
  • 3 Papas medianas
  • 1 Trozo de zapallo camote (150 g)
  • Cucharada de aceite
  • Condimenta a tu gusto (sal, orégano y comino)

PREPARACIÓN

En una olla sofríe la cebolla y ajo picados, vierte el Pouch de Carne con su jugo, por 5 minutos.
Agrega el zapallo y papas cortadas en cubos de 1 x 1 cm, la zanahoria en trocitos pequeños, el choclo desgranado y las arvejitas, condimenta a tu gusto y saltea por 3 minutos más.
Agrega agua hasta tapar completamente la mezcla.
Rectifica los sabores y termina de sazonar.
Esta receta tradicional chilena es excelente para días fríos!
Quesadillas Mexicanas
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INGREDIENTES

  • 1 Pouch de Carne de Vacuno Molida
  • 1/4 Cebolla
  • 1 Diente de ajo
  • 10 Tortillas medianas
  • 5 Laminas de queso
  • 1 Cucharada de aceite
  • Condimenta a tu gusto (sal, pimienta y orégano)

PREPARACIÓN

Sofríe la cebolla y el ajo picados muy finos durante 3 minutos en el aceite, luego vierte el Pouch de Carne con su jugo y condimenta a tu gusto.
Agrega el queso cortado en tiras y cocina hasta que este completamente derretido.
Dora las tortillas por ambos lados, rellena la mitad y dobla, para que queden con forma de empanada.
Sin duda se van a transformar en el plato preferido de los más chicos de casa!
Pantrucas
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INGREDIENTES

  • 1 Pouch de Carne de Vacuno Molida
  • 1 Taza de pantrucas
  • 1 Cebolla mediana
  • 1 Diente de ajo
  • 1 Zanahoria
  • 1/2 Pimentón rojo
  • 2 Huevos
  • 2 Papas medianas
  • 1 Caluga de Caldo de Carne
  • 1 Cucharada de aceite
  • Condimenta a tu gusto (sal, orégano, comino y ají de color)

PREPARACIÓN

En una olla sofríe la cebolla y ajo picados por 3 minutos.
Vierte el Pouch de Carne con su jugo, la zanahoria, pimentón picado en cuadritos y las papas cortadas en cubos de 1 x 1 cm, condimenta a tu gusto y sofríe por 2 minutos más.
Diluye el caldo en ½ taza de agua caliente, agregalo a la olla junto con 3 tazas más de agua, cocina por 15 minutos o hasta que las papas esten blandas.
Añade las pantrucas al caldo y cocina por el tiempo indicado en el envase, si son caseras se demoran unos 10 minutos, pero depende de la receta.
Agrega dos huevos batidos a la preparación un minuto antes de apagar la olla y revuelve para que queden tiritas de huevo.
Rectifica los sabores y termina de sazonar.
Tomate el tiempo, haz pantrucas caseras es muy sencillo y delicioso!
Zapallitos Italianos
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INGREDIENTES

  • 1 Pouch de Carne de Vacuno Molida
  • 1 Cebolla mediana
  • 1 Diente de ajo
  • 4 Zapallos Italianos medianos
  • 1 Bolsa de queso rallado
  • 2 Cucharada de aceite
  • 1 Condimenta a tu gusto (sal, orégano y comino)

PREPARACIÓN

En una olla cuece los zapallos enteros por 15 minutos o hasta que estén semiblandos, preocupandote de que queden cubiertos con agua, agrega sal, luego ponlos bajo un chorro de agua, una vez fríos pártelos por la mitad (a lo largo) y separa la pulpa hasta dejar una cascara delgada, como de medio cm.
En un sartén frie la cebolla y ajo picados en cuadritos durante 3 minutos, vierte el Pouch de Carne con su jugo y la pulpa de los zapallos, cocina por 5 minutos más, revolviendo hasta que quede una mezcla homogenea, condimenta a tu gusto.
Prende el horno a temperatura alta, mientras en una fuente dispones los zapallos y los rellenas con la mezcla, por último agrega el queso rallado, cocina hasta que se doren en el horno.
Acompáñalos con arroz son muy buenos, con papitas fritas en cuadritos son insuperables!